الخميس، 21 أكتوبر 2010

طريقة عمل البانكيك بالموز


طريقة عمل البانكيك بالموز

 

المكونات

1 كوب طحين لجميع الأغراض

2 ملاعق طعام من السكر

2 ملعقة شاي بيكنج بودر

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

1 بيضة كبيرة ، مخفوقة خفيف

1 كوب حليب

2 ملعقة طعام زبدة غير مملح يمكن استخدام الزبدة العادية ،مذابة ، بالاضافة الى أكثر من القلي لشرائح الموز

2 الموز ، مقشرة ومقطعة إلى شرائح

طريقة عمل

سخن الفرن الى 175 درجة. خفقت الدقيق والسكر ومسحوق الخبز والملح في وعاء متوسط الحجم ثم يضاف البيض والحليب والزبدة ؛ خفقت حتى مجتمعة ولكن لا يزال هناك كتل في الخليط قليلا.

توضع المقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة.يوضع حوالي 1ملعقة من الزبدة ثم يصب الخليط  مثل القطايف بس كبيرة شوية ويوضع شريحة من الموز اعلي  بعد صبة وحسب حجم يخبز حتي تظهر فقعات كبيرة تغطي السطح حوالي ، 1-2 دقائق الوجه ثم تقلب ويطهى حتى أسفل يصبح ذهبي ، حوالي 1 دقيقة أكثر. نقل إلى ورقة الخبز ويوضع في الفرن حتي يبقي دفء.

وتكرار مع وضع حوالي ملعقة زبدة في كل مرة وبعد الانتهاء تقلي شرائح الموز في الزبدة حتي تصبح ذهبية اللوم وتقدم مع الفطائر او البانكيك

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP