الأحد، 17 أكتوبر 2010

طريقة عمل اصابع الد جاج المقلية من كل بلد اكلة


اصابع الد جاج المقلية



صدور دجاج – 2 بيضة – 3/4 كوب دقيق – كمون – شطة – مستردة – بقسماط – ملح وفلفل – عصير ليمون – فص ثوم مهروس

الطريقة

نقطع الصدور اصابع ونتبلها ملح وفلفل وكزبرة وكمون وكارى او كركم وثوم ونتبلهم كويس ثم نضع الاصابع فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نقليها فى الزيت



 مصدر 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=616999&page=175

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP