السبت، 31 يوليو 2010

طريقة عمل كوكيز شكولاه بالزبيب والشوفان المجروش مارثا استيورات

طريقة عمل كوكيز شكولاه بالزبيب والشوفان المجروش

المكونات
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
4/3 كوب سكر بني خفيف
3 / 4 كوب حبيبات السكر

2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

2 1 / 2 كوب الشوفان
1 1 / 2 كوب زبيب
2/11 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو

طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 1920درجة . في وعاء متوسط ، يخفق معا الدقيق وصودا الخبز والملحويوضع  جانبا. في وعاء المكسر او بالستخدام الخلاط الكهربائي  يخلط معا  الزبدة والسكر حتىتصبح خفيفة وهشة .
2.يضاف البيض والفانيليا ؛ويخفق معا حتي تمتزج تماما  ،مع كشط جوانب الوعاء وتقلب جيدا  يضاف خليط الدقيق ويقلب حتي يمتزج الخليط معا جيدا  . أضف الشوفان ، والزبيب ، ورقائق الشيكولاته ، وتقلب حتي تجتمع معا
3.باستخدا ملعقة يوضع العجين في صينية مفروشة بورق الخبز ونترك مسافة بين كل واحدة وتخبز حتي تصبح بني ذهبي اللون وناعمة من 10-12دقيقة وتترك لتبرد علي صينية لمدة 5دقيقة ثم تنقل علي الرف لتبرد تماما
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP