السبت، 12 يونيو 2010

طريقة عمل الدجاج المقرمش في الفرن

طريقة عمل الدجاج المقرمش في الفرن


المكونات
 2كيلو من افخاد الدجاج بالعظم الجلد  
3 / 4 كوب عصير البرتقال الطازج ، من حوالي 2 البرتقال
2 ملعقة طعام مفروم من قشر البرتقال
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود
1 ملعقة شاي النعناع الطازجة
1 1 / 2 ملعقة طعام ريحان
3 ملاعق طعام من الخل الأبيض البلسمك
3 ملاعق الكراث مفروم
1 ملعقة كبيرة بذور الكرفس
طريقة التحضير

الجمع بين جميع المكونات في كيس بلاستيكي كبير وتوضع معها الدجاج وتوضع في الثلاجة من  6-8 ساعات.

سخن الفرن إلى درجة 180.

إزالة الدجاج من ماءالنقع  ،مع الاحتفاظ بحوالي 1 / 4 كوب لاعمل صوص التغطية  ترص الدجاج في صينية وتخبز لمدة 45 دقيقة. خلال الخبز تصب كمية من صوص عليها ثم توضع في الفرن تقلب الدجاج كل قطعة بعد حوالي ، 15 الى 25 دقيقة وتصب عليها صوص  كل 7 دقائق. ترفع من الفرن وترتيب الدجاج على طبق التقديم

صوص التغطية :
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة طعام الكراث المفروم
1 ملعقة شاي الزنجبيل المفروم
1 / 2 كوب مربى البرتقال البرتقال
1 / 4 كوب صلصة الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام خل البلسمك أبيض
1 / 4 كوب ماء النقع  المحفوظة
المكونات
في مقلاة صغيرة ، على درجة حرارة متوسطة عالية ،يضاف  زيت الزيتون. عندما يكون الزيت حار يضاف الكراث والزنجبيل ويقلي لمدة 3 دقائق. تضاف المكونات المتبقية ، وخفض الحرارة إلى انخفاضالي ان  ينضج. ويطهوا  لمدة 15 دقيقة ثم يصب الدجاج
مترجم

1 ملاحظات:

رذاذ المطر

بارك الله فيك ووفقك

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP