الأحد، 27 يونيو 2010

'طريقة عمل صدور الدجاج المقرمشة بجبنة البارميزان


صدور الدجاج المقرمشة  بجبنة البارميزان


المكونات
4 ملاعق طعام زائد 1 / 2 كوب زيت الزيتون البكر
1 كوب اللبن
1كيلو الا ربع من قطع صدور الدجاج بدون العظم والجلد
3 فصوص ثوم كبيرة ، المفروم
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق خل البلسم
الفلفل الأسود
1 1 / 4 كوب البارميزان المبشور الطازج او جبنة رومي قديمة مبشورة

4/3 كوب من فتات الخبز الايطالية
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 250درجة.

تدهن ورق الخبز فرشاة 1 ملعقة طعام من الزيت المفروش في الصينية ثم
وضع اللبن في وعاء كبير. الدجاج ويقلب ويقلب . وتترك لمدة  15 دقيقة على الأقل ، وتصل إلى 30 دقيقة.

وفي الوقت نفسه ، يهرس الثوم مع الملح في وعاء متوسط. يخفق مع الخل ثم كأس المتبقية 2/1 من الزيت. وفلفل الاسود ونقلة الي وعاء صغير للتقديم



تحريك البارميزان وفتات الخبز في صحن دائري. إزالة الدجاج من اللبن وتوضع في خليط فتات الخبز وتغطي من جميع الجوانب مع الضغط الخفيف عليها  توضع او ترتب القطع علي صينية الخبز وتكون مسافة بين الواحدة والاخري ترش ما تبقي من 2 ملاعق كبيرة من الزيت علي قطع الدجاج وتخبز حتي تصبح لونها بني ذهبي  بعد حوالى 12 دقيقة.
ثم تنقل من الفرن الي طبق التقديم جنب الي جنب مع الغمس
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP