السبت، 12 يونيو 2010

طريقة عمل سمك هلبوت المشوي

طريقة عمل سمك هلبوت المشوي




المكونات


4شرائح من سمك هلبوت سميكة


1 / 2 كوب مرق صلصة الصويا


1 ملعقة شاي زنجبيل ، مفروم


1 / 4 كوب سكر بني ،


نصف راس ثوم


1 ملعقة شاي الخردل الجاف


طريقة التحضير


مزيج المكونات في طبق النقع وإضافة شرائح اللحم الهلبوت. تغطي كلا الجانبين ، واسمحوا لها ان تبقي في النقع لمدة 4 ساعات مع التقليب من حين الي اخر توضع علي الشواية متوسطة الحرارةوتغطية الشواية تساعد علي تسوية السمك بالتساوي مع تغطية السمك بين الحين والاخر باستخدام فرشاة بماء النقع حتي لاتصبح جافة عندما تنضج بحرص توضع في طبق التقديم وتقدم مع الارز او الخضار


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP