الاثنين، 31 مايو 2010

طريقة عمل الجمبري المشوي بالليمون لمارثا استيورات

طريقة عمل الجمبري المشوي بالليمون

المكونات
 المكونات
كيلو لا ريع من  كبيرة الروبيان غير مقشر
1 / 2 كوب عصير ليمون طازج ( حوالي 3ليمون كبيرة )
1 / 2 كوب زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى أكثر للشواء
2 ملعقة طعام ثوم مفروم
1 ملعقة طعام روزماري المفروم جديدة
1 ملعقة الزعتر الطازج المفروم
الملح والفلفل الاسود  
طريقة عمل
1.استخدم سكين مطبخ للتقشير ، وازالة الكيس الرملي  من الجمبري
2.في  وعاء صغير ، والجمع بين عصير الليمون والزيت و، روزماري والثوم والزعتر ، و 1 ملعقة صغيرة ملح ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل. ويمكن وضع 6 ملاعق من  خليط الليمون للتقديم .يوضع  الجمبري في  مزيج الليمون المتبقي في كيس من البلاستيك ويغلق ويهز او يرج للتاكد من اختلاط المزيخ مع الجمبري ويوضع في الثلاجة لمدة  1 ساعة.


3.يسخن الشواية وتدهن الشبكة بالزيت  إزالة الجمبري من ماء النقع  ، تنفيض الزائد. شواء حتى تصبح غير شفافة طوال ، 2-3 دقائق لكل جانب. يقدم الروبيان مع ماتبقي من خليط الليمون اذا رغبتي  
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP