السبت، 15 مايو 2010

اسهل طريقة عمل تارت الموز لمارثا استيوات

طريقةعمل تارت الموز

المكونات



طحين لجميع الأغراض ، للرش علي السطح


1 ورقة عجين الفطير المجمدة باف بستري مذابة


6 ملاعق زبدة غير مملح


4/3 كوب سكر بني خفيف


1 / 2 ملعقة شاي مسحوق  قرفة


8/1 ملعقة صغيرة ملح


5الموزات ناضجة كبير  مقشرة مقطع بالنصف بالطول


1 ملعقة صغيرة من الفانيليا


2 ملعقة طعام خل احمر (اختياري )


1 كوب كريم للتقديم


طريقة التحضير


1.يسخن  الفرن إلى 200درجة تفرد العجين برفق علي سطع العمل مع الرش السطح والعجين بالدقيق  ثم باستخدام المقلاةتقطع العجين علي قد المقلاة او علي شكل المقلاة توضع علي ورق الخبز وتوضع في الثلاجة لمدة15دقيقة ثم عمل ثلاث حفرفي وسط  العجين حوالي 1/2-inch ثم توضع في درجة حرارة الغرفة



2.تذوب الزبدة في مقلاة حوالي 12 بوصة على درجة حرارة متوسطة وعاليةثم يوضع  السكر والقرفة ، والملح.ويطهوا،مع التفاف المقلاة بين الحين والاخر حتي يتحول السكر الي كراميل  حوالي 3 دقائق.


3.رتب  الموز في مقلاة بحيث تكون في متسوي واحد مثل الصورة تدخل في السوي حوالي  3 دقائق. يرش الفانيليا والخل علي الموز ، وطبخ حتى أكثر من الخليط يصبح سميك  وحوالي 1 1 / 2 دقيقة. ترفع من حرارة.
 
 
4- يوضع العجين فوق الموز علي السطح مثل الصورة  ونقل إلى الفرن. خبز الفطيرة   وحتى تصبح ذهبية اللون البني ومنتفخة ، اي  بعد حوالى 25 دقيقة. ترفع من الفرن ، وقلبها بعناية علي طبق التقديم  لازم تقلب عند خروجها من الفرن مباشرة  ثم يخفق الكريمة حوالي 3دقائق وتقدم مع التارت يمكن ان يقدم ساخن او في درجة حرارة الغرفة
 

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP