السبت، 22 مايو 2010

طريقة عمل دجاج بالكاجو لمارثا استيوات

دجاج بالكاجو


المكونات


كيلو الا ربع  صدور الدجاج بدون جلد ،ومقطعة الي  مكعبات  1 بوصة


1 ملعقة كبيرة نشا الذرة


الخشنة والملح والفلفل الاسود


2 ملعقة طعام زيت نباتي


6 فصوص من الثوم ، مفروم


8 البصل الأخضر ،وتفصل الاجزء البيضاءعن الخضراء 1 بوصة


2 ملعقة طعام خل الأرز


3 ملاعق طعام صلصة hoisin


4/3 كوب جوز الكاجو الخام ،


الأرز الأبيض ، للتقديم  (اختياري)


طريقة التحضير


1.في  وعاء متوسط ، إرم الدجاج مع نشا الذرة حتى الدجاج مغلفة تماما  وترش  4/3 ملعقة صغيرة بالملح و4/1 ملعقة صغيرة فلفل.


2.في مقلاة كبيرة غير لاصقةوتوضع علي  الحرارة مع  1 ملعقة طعام زيت على نار متوسطة الحرارة العالية. ويوضع نصف  الدجاج ،ويقلب حتي يحمر حوالي 3 دقائق. نقل إلى طبق .


3.يضاف الزيت مع ماتبقي والدجاج إلى المقلاة مع قطع الثوم والبصل الأخضر والأبيض.ويطهوا  ويقلب بين الحين والاخر  حتى يحمر الدجاج ، وحوالي 3 دقائق. ارجع  أول دفعة من الدجاج إلى المقلاة.ثم يضاف  الخل ؛ تطبخ حتى تبخرت ، اي بعد حوالى 30 ثانية.


4.يضاف  صلصة hoisin (ان استخدمت صلصة الويسشتر)و4/1 كوب ماء ، طبخ حتى ينضج الدجاج ، من خلال حوالي 1 دقيقة. ترفع من حرارة. يوضع الكاجو الكاجو. تقدم أكثر من الأرز الأبيض على الفور ، إذا رغبت
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP