الاثنين، 24 مايو 2010

طريقة عمل دجاج المقرمش او الفريد اتشكن علي طريقة شمال امريكا لمارثا استيوات

طريقة عمل دجاج المقرمش او الفريد اتشكن علي طريقة شمال امريكا


المكونات

الوصفة دي انا جربتا بجد سهلة وطعمها مختلف وجميل
6 كوب زيت فول الصويا(انا عملتها بزيت عادي )

1 حوالي (كيلو ونصف ) الدجاج وتقطع إلى 8 قطع


4 بياض بيضة كبيرة وتخفق


1 / 2 كوب فتات خبز

1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض


1 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر


1 / 4 كوب زائد 2 ملعقة طعام ملح


1 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم


1 ملعقة صغيرة من التوابل فرايد تشيكن(الوصفة التالية )

المكسيكي العسل للتقديم اختياري


طريقة التحضير


1.املءوعاء كبير بالزيت .يوضع علي حرارة  نار متوسطة الحرارة العالية حتى تصل إلى 375 درجة


2.  تقطع الدجاج  وتنشف بالمناشف الورقية ضع بياض البيض في صحن كبير عميق . وفي وعاء آخرعميق  ، والجمع بين فتات الخبز  والدقيق وبيكنج بودر . توضع  كل قطعةمن  الدجاج في البيض في خليط بياض البيض اسمحوا بالتنقيط الزائد مرة أخرى في الطبق. ثم ، توضع  كل قطعة من الدجاج مع خليط الخبز  وتنفيض الفائض


3.العمل علي دفعات في قلي الدجاج   حتى الدجاج الذهبي الظلام ، على بعد حوالى 10 دقائق للصدور  و 13 دقائق للالساق والفخذ الدجاج  (انا قلتها الاول في زيت حرارتة مرتفعة حتي بقت ذهبي خفض الحرارة عليها علشان اضمن انها استوت من الداخل ). تنقل إلي ورق التنشيف وترش بالملح والفلفل ثم في وطبق مسطح توضع توابل الدجاج الفرايد وتوضع الدجاج المقلي او الرش عليها بالتوابل فور خروجها من الزيت وتقدم علي الفور   
ممكن وضع التوابل نصفها علي بياض البيض او خليط فتات الخبز .
 
التوابل فرايد تشيكن
المكونات



يجعل حوالي 3 ملاعق


2 ملعقة شاي فلفل أحمر حار


1 1 / 2 ملعقة شاي ملح


1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الثوم


1 / 2 ملعقة شاي مسحوق البصل


 1 / 2 ملعقة صغيرة بقدونس المجفف


 1 / 2 ملعقة شاي ريحان المجفف


1 / 4 ملعقة شاي فلفل حريف


طريقة التحضير


1.يخلط جميع المكونات في وعاء متوسط حتى تمتزج تمام . يمكن تخزين الخليط في حاوية محكمة الإغلاق ، حتى 1 الشهر.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP