الجمعة، 7 مايو، 2010

طريقة عمل ستيك اللحم المقلي.

طريقة عمل ستيك اللحم المقلي

المكونات



1 بيضة


1 / 4 كوب حليب


1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض


1 / 4 كوب دقيق الذرة


1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو


1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف


الملح والفلفل الأسود الطازج


4شرائح شرائح اللحم


1 / 2 كوب زيت الكانولا


المنشرة المرق ، وصفة يلي


طريقة عمل


في وعاء  ، يخفق معا البيض والحليب. في وعاء اخر  ، والجمع بين الطحين ودقيق الذرة والفلفل الحلو وحريف والملح والفلفل الأسود الطازج  وتذوق  


يوضع شرائح اللحم ويرش بالملح والفلفل الاسود ويوضع في خليط الدقيق والتخلص من الفائض ثم يوضع في خليط البيضوالحليب ثم يوضع مرة اخري في خليط الدقيق وتاكد ان كلا الجانبين مغلفة جيدا بخليط البيض قبل وضعها في خليط الدقيق ثم نفض الدقيق الفائض
يسخن مقلاة عميقة  بالزيت علي حرارة متوسطة وتقلي حتي تصبح ذهبية بني اللون حوالي 3-5دقائق وتنشف جيدا من الزيت وتقدم
ملاحظة للمحافظة علي الغلاف عند التحمير يمكن وضع الشرائح في الفريزر وتخرج عتحمير علطول
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP