الأحد، 30 مايو، 2010

طريقة عمل اسهل طريقة لشوي صدور الدجاج لمارثا استيوارت

طريقة عمل اسهل طريقة لشوي صدور الدجاج

المكونات
قشر ليمون وعصير ليمون من 2ليمونة
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق وسحقت 4 صدور الدجاج الخالية من العظم تفرد لبمقدار 1/4 انش
الملح والفلفل الاسود طازج
2 فصوص من الثوم ، وسحقت


طريقة عمل

1.لعما النقع  : في وعاء صغير ، والجمع بين الثوم وقشر الليمون  ، وعصيرالليمون  ، ومسحوق الفلفل الحار ، ورقائق الفلفل الأحمر.
2.يوضع  الدجاجة في كيس من البلاستيك كبير  ، وإضافة ماءالنقع وتغلق الكيس وترج او تهز لتختلط المكونات مع الدجاج .. نقل الكيس إلى الثلاجة ، والبرد 10-15 دقيقة ، أو ما يصل إلى 24 ساعة.
3.تسخن الشواء ، علي حرارة مرتفعة وعندما تكون حارة جدا إزالة الدجاج من الكيس ، ووضع بعناية على االشواية وتقلب كل
 حوالي 5 دقائق ،حتي تستوي ثم وترش بالملح والفلفل الاسود  

مترجم

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP