الخميس، 29 أبريل 2010

شرائح سمك القد مع الجنزبيل والبصل الاخضر لمارثا استيوات

شرائح سمك القد مع الجنزبيل والبصل الاخضر


المكونات


4 شرائح سمك القد جلد


3 ملاعق طعام من خل الأرز


2 ملعقة طعام صلصة الصويا


2 ملعقة طعام الزنجبيل الطازج  مفرم ،مقشر


الملح والفلفل الاسود


6 البصل الأخضر ، الأخضر مقطعة إلى أجزاء أطوال 3 بوصة

طريقة عمل

1في  مقلاة كبيرة ، والجمع بين 3 ملاعق طعام من خل الأرز و 2 ملعقة طعام صلصة الصويا ، و2 ملعقة طعام جنزبيل مفروم  مقشر  الطازج.


2.يرش كلا الجانبين من 4 شرائح سمك القد جلد مع بالملح الخشن والفلفل الاسود  ؛يوضع  في مقلاة مع خليط الخل شرائح السمك . وتترك لتغلي   ، وتخفيض الحرارة لينضج بلطف . ويغطي حتي يطهو السمك  تقريبا ، 6-8 دقائق.


3.وخلال ذلك ، تقطع الأجزاء الخضراء من 6 البصل الأخضر إلى أطوال 3 بوصة ؛ شريحة رقيقة بالطول. تبعثر على الأسماك ؛وتترك لطهوا ويغطي   حتى الأسماك في جميع أنحاء تنضج تماما  والبصل الأخضر يذبل  فقط ، حوالي 2 دقيقة أكثر
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP