الاثنين، 5 أبريل، 2010

طريقة عمل الزبادي( روب)في المنزل

طريقة عمل الزبادي( روب(

نحتاج لعدة اكواب من الزبادي ((روبه

علبة زبادي (( روبه ))
)) الفارغة
او اي نوع من الاكواب الزجاجية


2 كيلو حليب طازج.

طريقة التحضير

 يغلى الحليب على النار حتى الفوران ويترك حتى يصبح دافئ نقلب علبة الزبادي) روب ( تقليب جيد مع وضع قليل من الحليب فوقهاا لتصبح سائلة جدااا قبل وضعهاا على الحليب



نصب علبة الزبادي (( روبه

)) فوق الحليب ونقلبه جيدااا بعد التقليب الجيد نصب الحليب الممزوج بالزبادي( روب (.داخل الاكواب الفارغة
 

بعد ذلك نقوم بوضع الاكواب بجانب بعض ونغطيهم بقطعة من قماش الصوف او نغطيهم ببطانية صغيرة ونتركهم بمكان بعيد عن الايدي لفترة 6 ساعات متواصلة
وبعدهاا نكشف عنهم الغطاء ونتركهم قليلا ومن ثم ندخلهم الثلاجة يجب عدم الاكل منهم قبل مضي يوم كامل بالبراد ليتم التماسك جيدااا



مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP