الاثنين، 29 مارس 2010

طريقة عمل دجاج بالقرنبيط والبقدونس(لمارثا استيورات )



طريقة عمل دجاج بالقرنبيط والبقدونس
المكونات
4 قطع من فخذين الدجاج بالعظام والجلد
1 رأس قرنبيط (حوالي نصف كيلو ) ، وتقطع الي قطع صغيرة
1 / 4 كوب أوراق البقدونس الطازج ، المفروم
2 ملعقة طعام خل ابيض
1 ملعقةمن كبر مصفي ومغسول
زيت زيتون
 طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 225 درجة.في  مقلاة كبيرة على حرارة فوق المتوسطة يرش الدجاج بالملح الخشن والفلفل الاسود. يوضع 2م/ك من زيت الزيتون وطهي الدجاج ويكون الجلد من الاسفل  حتي يحمرلمدة 5 إلى 7 دقائق.  وتقلب وطهي الدجاج حتي يصبح احمر ، حوالي 3 دقائق.ثم يوضع جانبا
2.يوضع القرنبيط مكان تحمير الدجاج ويرش بالملح والفلفل ويقلب ثم يوضع الدجاج في صينية مع القرنبيط ويستحب ان توضع المقلاة نفسها في الفرن وتغطي حتي تنضج الدجاج ويطهوا القرنبيط ويحمر ويصبح طري ثم يرفع الغطاء ويترك القرنبيط لمدة 20دقيقة   تنقل من الفرن وتوضع الدجاج جانبا ويوضع المقلاة مع القرنبيط علي حرارة متوسطة ويوضع الخل  ثم الكبر ويقلب ثم يوضع قطع الدجاج ثم يوضع البقدونس ويقلب ويقدم

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP