الجمعة، 19 مارس، 2010

طريقة عمل حلوي الجلاتين علي شكل دببة

طريقة عمل حلوي الجلاتين علي شكل دببة


المكونات
قوالب جلاتين او اي اشكال قوالب يمكن ان توضع في الفريز وتتحمل الحرارة
1/3كوب من الماء
6ملاعق كبير من الجلاتين المنكه باي نكهة ترغبي بها
2باكو من جلاتين دون نكهة
نشاء للرش


طريقة التحضير
.
في مقلاة صغيرة يضاف إلى الماء الجلاتين
غير المنكه ببطءثم الجلاتين المنكه ثم يترك لمدة 10دقائق لتتفاعل الماء مع الجلاتين ثم يوضع الوعاء علي حرارة متوسطة من 3الي 4دقائق مع التقليب المستمرحتي يذوب الجلاتين تماما وينحل ويسخن دون الغليان












ثم يوضع في وعاء القياس لسهولة الصب ثم يصب في قوالب الجلاتين وصب كمية مناسبة من الجيلاتين في كل واحدة وبمجرد الانتهاء من تلك العملية وتترك لبضعة دقائق من 3-5دقائق  ثم توضع في الفريزر لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتي تصبح متماسكة وثابتة وبعد خروجها من الفريزر تغطي ببعض النشاء حتي لاتلتصق ببعضها بعض واستخدام الفرشاة او اليد لمسح الزائد وتقدم







مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP