الجمعة، 26 فبراير 2010

بسكويت الهش بالفواكه المخففة



بسكويت الهش  بالفواكه المخففة


المكونات
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
3 / 4
كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نقية
مستخرج الفانيليا
2 كوب منخول الدقيق لجميع
الأغراض
1 / 2
ملعقة صغيرة ملح
1 / 2
كوب فواكه مثل الكرز والتوت البري المفروم المجففة
طريقة التحضير
1- يسخن الفرن  الفرن 160درجةفي وعاء كبير الجمع بين الزبده ، وسكر البودرة  والفانيليا والدقيق ، والملح ويقلب بملعقة خشبية ولكنالتقليب جامد و دون ان تصبح مثل الكريمة ويضاف الفواكه المخففة  



2
– تفرد العجين بالتساوي في الصينية مربعة للخبز وتخبز حتي تصبح لونها ذهبي بعد حوالي 20دقيقة وتترك لتبرد تكون فاترة وليس تبرد تماما اي بعد حوالي 20دقيقة وتلف السكين حوال حواف البسكويت وازاله من الصينية ويوضع علي سطح العمل ويقطع بقطاعة الاشكال باي شكل ترغبي به
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP