الخميس، 11 فبراير 2010

بودنج كيك بالشكولاتة


بودنج كيك بالشكولاتة


المكونات
الزبدة ، ودرجة حرارة الغرفة ،لدهن  لصحن الخبز
1 / 2 كوب حبيبات السكر ، بالإضافة إلى أكثر للصحن الخبز

6 بيضات كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة ، ويفصل
4/3كوب  الشوكولاته نصف حلو ، مذابة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
سكر بودرة للرش

 طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة ، ووضع المياة في الغلية لتغلي تدهن الصحن الخبز بالزبدة وترش حبيبات السكر .
2.في وعاء كبير ، يخفق صفار البيض مع حبيبات السكر حتى يصبح فاتح اللون . يضاف الشكولاتة الذائبة ويوضع جانبا  
3.في وعء  كبير ، ونظيف تماما ،يخفق باستخدام المضرب او المكسر  بياض البيض مع الملح حتىيتضاعف حجمة ويصبح متماسكا وناعم يضاف جوالي 1 / 3 من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة ويقلب بحرص . ثم يضاف ما تبقي من بياض البيض  ، وبلطفب استخدام ملعقة مطاطية حتي تمتزج تماما دون الاسراف في الخفق
 4.تنقل  الخليط لإعداد الي  طبق الخبزويوضع علي صينية ذات حواف عالية ثم في الصينية يصب الماي المغلي لحوالي 1بوصة .ويخبز حتي ينتفخ ويتماسكووسط الكيك ينبغي ان يتحرك بصعوبة بالغة  ، من 25 إلى 35 دقيقة. تترك 5 دقائق باردة ؛ثم ترش علي السطح بالسكر البودرة
مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP