الخميس، 18 فبراير 2010

بسكويت الليمون محشو بمربي الكرز


بسكويت الليمون محشو بمربي الكرز


المكونات

1 / 2 كوب دقيق اللوز
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب نشا الذرة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
1 / 4 كوب سكر بودرة  ، بالاضافة الى المزيد من بودرة
2 ملعقة طعام حبيبات السكر

قشر ليمون مبشور من حوالي 2ليمونة
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 / 2 كوب مربى التوت.
 طريقة عمل  
1.باستخدام 2من صواني الخبز غير لاصقة مفروش بورق ويوضع  جانبا. يخلط معا الدقيق والنشاء الذرة ودقيق اللوز والملح في وعاء.
2.يوضع  الزبد ، وسكر الحبيبات  ، وقشر الليمون ، و 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون في وعاء خلاط كهربائي او المكسر. ويخفق علي سرعة متوسطة حتى ناعم وهش او منفوش ، حوالي 3 دقائق. ثم يخفض السرعة الي منخفضة. يضاف  خليط الدقيق على ثلاث دفعات ،ويخلط جيدا بعد كل اضافة  . وتغطي العجين بغلاف بلاستيك وتوضع في البراد لمدة 30 دقيقة.
3.يسخن  الفرن إلى 180 درجة.ثم يوضع العجين بين قطعتين من الورق الخبز وتفرد حوالي  1 / 8 بوصة سميكة. نقل العجين الي الثلاجة لمدة 10دقائق
 4.استخدم القطعة وتقطع العجينبالقطاعة التي ترغبي بها ونقلها الي صينية الخبز  وتخبز  حتى تصبح لونها ذهبي شاحب ، من 10 إلى 11 دقيقة السماح لتبرد قليلا على أوراق ثم تنقل لتبرد تماما
 5.توضع  المربى في وعاء صغير وتقلب مع ماتبقي من ملعقة من عصير الليمون. ووضع  1 ملعقة صغيرة من خليط مربى اعلى الجانب المسطح من النصف من البسكويت  ،وتغلق بوحدة اخري لنحصل علي ساندويتش مع الكوكيز. ويرش سطح البسكويت بسكر البوردة. يمكن تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى 3 أيام
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP