الأحد، 14 فبراير 2010

الروبيان مع البصل الاخضروالبطاطس المقرمشة

الروبيان مع البصل الاخضروالبطاطس المقرمشة



المكونات
تكفي 4اشخاص
2 ملعقة طعام زيت زيتون  زائد 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 البطاطس مسلوقة وتقطع الي مكعبات  
2 من البصل الأخضروتقطع الجزء البيض  والاخضر الي شرائح رقيقة  
نصف كيلو من  الروبيان الكبير المجمد المذاب
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
الملح والفلفل اسود

طريقة التحضير
1.في مقلاة غير لاصقة كبيرة ، توضع في المقلاة حوالي 2 ملعقة طعام زيت فوق  حرارة متوسطة. يضاف البطاطس ، ووتطهوا  وتقلب ، ، حتى تصبح احمر وهش ، من 12 إلى 14 دقيقة. يضاف الجزء الابيض من البصل الاخضر ويطهوا لمدة  1 دقيقة وأكثر. ثم ينق ويوضع جانبا
2.يضاف ملعقة صغيرة من الزيت المتبقي ، والجمبري ، ومسحوق الكاري في مقلاة ؛ وطهوا م التقليب ، حتي يطهوا الجمبري ، 2 إلى 3 دقائق. ثم عودة البطاطس وجزء الابيض من البصل الأخضر للمقلاة مع الجمبري ويرش الملح والفلفل الاسود وتزيين باجزء البصل الاخضر  .
مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP