الجمعة، 12 فبراير 2010

طريقة عمل دجاج بالجنزبيل


طريقة عمل دجاج بالجنزبيل



المكونات 1/2كوب من جنزبيل تقطع بشكل  اعواد ثقاب  
2 ملعقة طعام زيت الكانولا

1كيلة الاربع من صدور الدجاج الفيلية دون عظم او جلد الي مكعبات  
1 بصلة كبيرة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم ، مفرومة
1 / 4 كوب من صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

2 ملعقة طعام سكر
1 / 2 كوب شرائح البصل الأخضر


طريقة عمل

1.تنقع  الزنجبيل في ماء بارد مدة 10 دقائق.
2.يوضع مقلاة بها زيت علي حرارة عالية  ويقلي الدجاج حتي يصبح لونة بني ويوضع علي دفعتين لمدة ؛ 6 إلى 8 دقائقويرفع من المقلاة  ويوضع جانبا.
3.في  نفس المقلاة تخفض الحرارة علي متوسطة ، طهوا الزنجبيل والبصل والثوم ويقلب  باستمرارة حتي يصبح لونة احمر ، من 8 إلى 10 دقائق. يضاف  صلصة الصويا والخل ، والسكر ؛ يطبخ على حرارة عالية حتى تصبح  متماسكة  ، 3 إلى 4 دقائق. يضاف  الدجاج ؛يقلب حتي تدفء اثارة. ترفع او تنقل  من حرارة يضاف البصل الأخضر ويقلب يمكنك أيضا يقدم هذا الطبق الآسيوية مع مكرونة نودلز او الارز البخاري

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP