الجمعة، 22 يناير، 2010

طريقة عمل كيك الرخامي بالفانيليا


كيك الرخامي بالفانيليا



المكونات
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة لدهن الصواني
2 كوب طحين لجميع الأغراض بالإضافة لدهن الصواني
1 كوب سكر
4 بيضات كبيرة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 180 درجة. ويدهن الوعاء الرغيفي او الرخامي بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق ويوضع جانبا.
2.استخدام  خلاط كهربائي على سرعة عالية ، ويخفق الزبدة والسكر حتى رقيق وهش .ثم  يضاف البيض واحدة تلو الاخري  ، يضرب جيدا بعد كل إضافة من البيض  يضاف الفانيليا والملح. مع خفض سرعة المضرب او المكسر على منخفضة عند اضافة  الطحين بتدريج ، والضرب  حتي يمتزجوا معا دون دون الاكثار من الخفق  
3 .تصب الخليط في وسط الوعاء وتخبز حتي حين يوضع خلة في المركز يخرج نظيفا لمدة  حوالي 1 ساعة(مع وضع غطاء من الالمونيوم إذا إنضاج بسرعة كبيرة جدا).ثم ترفع من الفرن  السماح لتبرد  في وعاء 15 دقيقة.  ثم يقلب علي رف ليبرد تماما

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP