السبت، 26 ديسمبر، 2009

طريقة عمل فطائر السجق او النقانق

فطائر السجق او النقانق



المكونات
2.5 كوب طحين (
 1 1 / 2 ملعقة طعام زبدة (تنعيم) (حوالي)
 1 ملعقة كبيرة
الخميرة
1 بيضة
100ملء الحليب (3.4 أونصة)
10 النقانق او السجق
 1 1 / 2 ملعقة طعام السكر
وقليل من الملح




طريقة التحضير
1- باستخدام  المكسر  في وعاء يوضع الدقيق ، والزبدة ، والخميرة ، البيض ، السكر والملح واخيرا والحليب

2- ويعجن باليد او المكسر جميع المكونات حتي تتشكل عجينة غير ملتصقة باليد وناعمة الملمس










 3-يرش بعض الدقيق اعلي العجين وتغطي وتترك لتخمر في مكان دافي لمدة 1ساعة




4- في نفس الوقت نحضر السجق تقلي السجق وتقسم من منتصف





5-بعد ساعة تخمر العجين ثم  تعجن باليد لافراغ الهواء من العجين يقسم العجين الي 10قطع صغيرة 









6- لف العجين باستخدام اليد كما في الشكل ثم تلف العجين حوال السجق وترص في صينية الخبز  ثم تغطي بالمنشفة وتترك لمدة 20دقيقة






7-بعد 20 دقيقة تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في الفرن 180درجة لمدة 10دقائق او حتي ان يصبح لونها ذهبي




مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP