الجمعة، 27 نوفمبر 2009

سيقان الخروف مع البطاطس

سيقان الخروف مع البطاطس



المكونات
يخدم 6
1علبة من هريس الطماطم  (15 أونصة)
3 ملاعق طعام معجون الطماطم
2 ملعقة طعام مربى المشمش
6 فصوص ثوم ، مقطعة الي شرائح رقيقة
3 شرائط نكهة البرتقال

3 / 4 ملعقة شاي روزماري المجفف  مفروم
1 / 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
والملح والفلفل الاسود
كيلو وربع من سيقان الخروف تنظف من الدهون الزائدة مقطعة شرائح ، ق ومقطعة الى شرائح  
نصف كيلو من  البطاطا الصغيرة ، تغسل جيدا ،وتقطع الي نصفين اذا كانت كبيرة  إذا
طريقة عمل
1.في وعاء طبخ البطيء ، وإثارة معا ومعجون الطماطم ومعجون الطماطم والمربى ، والثوم ، ونكهة البرتقال ، روزماري ، والزنجبيل ، والقرفة. الموسم مع الملح والفلفل. إضافة الضأن والبطاطا ، وعلى الجمع بين إثارة.

في وعاء الطهي يخلط معا معجون الطماطم وهريس الطماطم والمربي والثوم ونكهة البرتقال وروزماري والزنجبيل والقرفة والملح والفلفل الاسود

2.تغطي ، وتطبخ على حرارة منخفضة لمدة 8 ساعات (أو علىحرارة لمدة 5 ساعات) ، حتى تصبح الضان والبطاطس طرية ا.وترش بالمح والفلفل الاسود عند الرغبة  
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP