الأحد، 29 نوفمبر، 2009

طريقة عمل كيك البرتقال لشيف يسري



كيك البرتقال لشيف يسري





المقادير





طريقة التحضير
1- يسخن الفرن علي حرارة 180درجة في وعاء ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويوضع جانبا

2- في المكسر او باستخدام مضرب الكهربائي يوضع البيض والسكر وبشر يرتقالة كبيرة (وهو نسي يكتبها في الوصفة )وبشر ليمون والفانيليا وعصير البرتقال وذرة الملح ويخفق الخليط علي سرعة عالية حتي يذوب السكر تماما






3- ثم نخفض السرعة الي منخفضة ثم يضاف الدقيق بالتدريج بعد نخلة ويخفق الي الخليط الي ان يمتزجوا جميع جيدا ثم يصب الخليط في وعاء مدهون بالسمن ويرش بالدقيق ويوضع في الفرن من 30الي 35دقيقة ويقدم مع رش بسكر البودرة 










 اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP