الأحد، 29 نوفمبر 2009

طريقة عمل السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس

السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس)






المكونات
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود

نصف كيلو من  شرائح البلطيالفيلية  بدون جلد ويقطع شرائح  حوالي  2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ، والجمع بين دقيق الذرة ودقيق الملح والفلفل الاسود.
على دفعات ، ورفع السمك من خليط البيض الأبيض (السماح بالتنقيط الزائدة) ،ثم يوضع في خليط الذرة ، والربت علية لتنفيض الزائد  ؛.
3.
In في مقلاة كبيرة ،يوضع علي حرارة متوسطة علي دفعات يطهي السمك حتي يصيح لونة بني ذهبي  ، من 4 إلى 6 دقائق ، وتقلب  مرة واحدة (إذا كان السمك إنضج بسرعة كبيرة جدا ، يخفض الحرارة).وينقل في صينيةويدخل الفرن ليبقي دافيءحتي ننتهي من تحمير باقي السمك ثم يقدم مع الصلصة  
 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP