الأربعاء، 11 نوفمبر 2009

طريقة عمل البسبوسة لشيف حسن

طريقة عمل البسبوسة لشيف حسن




المقادير







طريقة النحضير
1-    يوضع  السميد  جوز الهند والبودرويقلب في وعاء اخر يضاف السكر مع الماء وعسل الجاكوز و السمن السايح ويقلب الخيط جيدا حتي يندمجوا معا ويذوبوا معا
2-    يوضع المواد السائلة علي الخليط الجاف ويقلب تقليب خفيفة عايزين الخليط يكون مرمل اي لا نقلبها كتير حتي لا تبقي مكتومة
3-    نحضر صينية وتدهن مادة دهنية سمن او زيت اختياريوتفرش ورق زبدة وتدهن  ثم يوضع الخليط في الصينية  باستخدام مية وايدك نقوم بتسوية السطحها اي نبلل الايد مية خفف ونسوي السطح بالتساوي ونضغط عليها هذا الكمية نعمل صينية مقاس 30سم ولا يقل الارتفاع عن 1سم ثم يحمص البندق وننزع القشر ويكسر  ونوزع البندق عليها مع الضغط
4-    توضع في حرارة 180لمدة 25دقيقة في ذلك الوقت
5-    نقوم بوضع خليط الشربات علي حرارة بعد الغليان نقوم بوضع عصير الليمون  وبعد خروها تسقي بالشربات الساخن وتقدم
اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي













0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP