الخميس، 12 نوفمبر 2009

طريقة عمل دجاج الفاهيتا

طريقة عمل دجاج الفاهيتا



هذة الوجبة تكفي 6افراد
المقادير
2قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم
2ليمون
2/1ملعقة كبيرة سكر ناعم
2ملعقة صغيرة الزعتر الجاف
2ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
1ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
1فلفل احمر +1فلفل برتقالي +فلفل اخضر
3ملاعق كبيرة من الزيت الخضروات
بقدونس مقطع للتزيين
ملح +فلفل اسود








 طريقة التحضير
1- تقطه الفلفل الاخضر ةالاحمر والبرتقالي الي شرائح او جوليان ثم يقسم البصل الي نصفين ويقطع كل نصف الي شرائح رقيقة  ثم يقطه الدجاج الي شرائح بالطول او جوليان  رقيقة حتي لا تاخذ وقت عند التسوية





2- تبشر قشر الليمون ثم تعصر كلها ثم يضاف السكر والزعتر والفلفل الاحمر والقرفة والملح والفلفل الاسودويقلب جيدا  ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب جيدا وتغطي وتترك مدة لاتقل عن 30دقيقة




3- يوضع مقلاة علي درجة حرارة عالية ثم يوضع الزيت الي ان يبدا في التدخين ثم يوضع الدجاج ويشوح جيدا لحوالي 4الي5دقائق مع التقليب المستمر ثم يضاف الخضار ويقلب لمدة 3دقائق اخري حتي تستوي الدجاج ويزبل الخضار وينقل الي طبق التقديم ويزين بالبقدونس  






4- ويمكن وضعها علي خبز التورتيلا كسندوتش مع السلطة الطماطم 


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP