الثلاثاء، 27 أكتوبر 2009

سمك البلطي مع جرجير والكبر ، والطماطم لمارثا





طريقة التحضير سمك البلطي مع جرجير والكبر ، والطماطم(البندورة)









المكونات



1 / 2 كوب الطماطم، تقطع إلى النصف
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
1 فيليه سمك البلطي
الملح والفلفل الأسود
2 باقات جرجير الصغيرة (حوالي 3 أكواب)
1 ملعقة طعام زبده
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة الكبر، مشطوف


طريقة التحضير

1.في مقلاة متوسطة وضع1 / 4 كوب الماء ليغلي. تضاف الطماطم والفلفل الأحمر ورقائق؛ أعلى مع أسماك البلطي، مع الملح والفلفل الأسود.و تغطية، وطهي 3 دقائق.ثم يضاف جرجير. تغطية، وحتى ينضج تماما رقائق البلطي أو حني تقشر بسهولة باستخدام الشوكة، حوالي 2 دقيقة.وتنقل برفق باستخدام ملعقة مسطحة وتنقل السمك والخضروات إلي طبق التقديم


 2.لعمل الصلصة : علي الحرارة ، يضاف الزبد وعصير الليمون ، والكبر إلى المقلاة ؛ حتى تذاب الزبد.ترش هذه الصلصة بالملح والفلفل الأسود  وتصب فوق السمك  جرجير والطماطم (البندورة.

مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP