الأربعاء، 14 أكتوبر 2009

طريقة عمل دجاج البانية بفتات الخبز(لمارثا)

طريقة عمل دجاج البانية  بفتات الخبز(لمارثا)


المكونات
تخدم 4
3 بيضات كبيرة
الملح الخشن
1 / 3 كوب طحين لجميع الأغراض
3 1 / 2 كوب فتات الخبز الطازج (أنظر أدناه)
1 كوب زيت نباتي
8 قطع الدجاج من لحوم الضلع الرقيقة (حوالي كيلو إلا ربع اجمالى)
إنصاف من الليمون ، للتقديم (اختياري)


 
طريقة التحضير

1.في طبق عميق  ، يخفق البيض مع ملعقة صغيرة من الملح ؛ وتترك لمدة 5 دقائق.وتوضع جانبا  في طبق آخر عميق يوضع  الدقيق مع 1 / 4 ملعقة صغيرة من الملح. في طبق ضحل الثالث، البقسماط مع 1 ملعقة صغيرة ملح



في مقلاة عميقة وكبيرة يوضع الزيت ويسخن في الوقت نفسه يكون الدجاج جاف وينشف بمناديل ورقية يوضع الدجاج بالدقيق وينفض الزائد منه ثم تغطس في خليط البيض والسماح بالزائد بالتنقيط  ثم توضع في البقسماط وتقلب في البقسماط علي الجانبين  





يزيد الحرارة من متوسط الي عالية والعمل علي دفعات يضاف الدجاج الي المقلاة ويطهوا مع هز المقلاة برفق أحيانا حتى يحمر الدجاج  حوالي 4دقائق والتقليب علي الجانب الآخر حتى يحمر 2الي 3دقائق فإذا احمر بسرعة يخفض الحرارة بين الدفعات يوضع الدجاج علي مناشف ورقية ويرش بالملح الخشن ويزين بالليمون




 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP