الأربعاء، 21 أكتوبر، 2009

طريقة عمل كيكة الملائكة(لمارثا

كعكة الملائكة






المكونات
يخدم 8
1 كوب طحين كعكة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
12 بياض البيض كبير ، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من كريمة التارتار
1 1 / 4 كوب سكر
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
كريم التوت ، الوصفة التالية


طريقة عمل كريم التوت

المكونات
10 أوقية المجمدة التوت
1 / 2 كوب سكر

طريقة التحضير
1.يوضع التوت المجمدة والسكر ويخفق  معا لمدة 10 دقائق. وتقدم صلصة التوت مع القشدة  .


طريقة التحضير

1- سخن الفرن إلى 180 درجة. ينخل  الدقيق والملح ويوضع في وعاء ؛ ويوضع جانبا. في خلاط ، يضرب بياض البيض على سرعة متوسطة يصبح ذات رغوة ، حوالي 1 دقيقة. يضاف كريم من التارتار ؛ يخفق حتى يصبح الناعمة. نواصل خفق، مضيفا تدريجيا السكر ؛ يخفق حتى يشكل قمة صلبةاو متماسكة (أنظر أدناه) ، حوالي 2 دقيقة. إضافة الفانيليا ؛ ويستمر في الخفق حتي يمتزج جميعا معا .





2- بلطف نقل خليط بياض البيض  إلى وعاء واسع. علي  أربع دفعات ، وذلك باستخدام منخل مرة أخرى ينخل خليط الطحين على خليط البيض البيض. يحرك برفق من تحت الي فوق في اتجاة واحد ، واستخدام ملعقة من المطاط عند التقليب  حتي يختفي الدقيقفي خليط من قطع وسط والخروج من الجانبين






3- برفق باستخدلم ملعقة يوضع الخليط في صينية كعكة الملائكية ذات القعر متحرك وتكون مدهونةوتسوي قطع سكين أو ملعقة صغيرة من الخليط للافراج عن فقاعات الهواء خبز الكيكة حتي تصبح ذهبية اللون من 35 إلى 40 دقيقةوتترك لتبرد في الوعاء  ، 1 ساعة. وتلف السكين حول الكيك داخل وعاء للافراج عن الكعكة.واستخدم السكين لاطلاق سراح كعكة من قاع المقلاة ، وتزيين وتقدم









مترجم

2 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP