الجمعة، 16 أكتوبر 2009

(توابل حارة جافة لجميع إغراض الشواء(لمارثا

توابل حارة جافة لجميع إغراض الشواء




تستخدم هذه التوابل لفرك جميع أنواع اللحوم والدواجن والمأكولات البحرية بغرض الشواء وتعطي طعم لاذع وحار لها

المكونات
يصنع 9 ملاعق
4 ملعقة شاي فلفل أحمر
2 ملعقة شاي ملح خشن
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف
1 / 2 ملعقة صغيرة من جميع البهارات (الوصفة السابقة)

طريقة
1.في وعاء صغير يخلط جميع المكونات. لأن الفلفل الحلو قوي الطعم،ولهذا يكون هذه التوابل مناسبة لجميع أنواع الدجاج وسمك السلمون وشرائح اللحم

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP