الثلاثاء، 13 أكتوبر 2009

(طريقة عمل برجر الدجاج ( لمارثا

برجر الدجاج علي طريقة مارثا



المكونات
تخدم 4
2 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 / 2 الفلفل الأصفر أو البرتقالي ، مفروم
1 ساق كرفس ، مفروم
الملح والفلفل اسود طازج
نصف كيلو من لحم الدجاج مفروم  
4 أرغفة من  همبرغر
الخس والطماطم ، والمايونيز ، للتقديم


 طريقة التحضير


1.في مقلاة كبيرة، يسخن 1 ملعقة طعام زيت على حرارة المتوسط. يضاف البصل والفلفل الأخضر، والكرفس؛ الملح والفلفل الأسود ويطهوا جميعا حتى تصبح طرية، من 8 إلى 10 دقائق. نقل إلى وعاء متوسط؛ ويترك ليبرد تماما في حرارة الغرفة (احتياطي المقلاة).

 
2.يضاف  الدجاج إلي خليط الخضروات في صحن ؛ ثم يضاف  1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود . يمزيج الخليط تماما  ويشكل علي هيئةقطائر صغيرة حوالي 4قطع  



3.في  مقلاة محفوظة ، ملعقة المتبقية من الزيت تسخن علي حرارة المتوسط ؛ طهي البرجر  حتى احمر ويطهوا ويمكن تكملة نضجها في الفرن  ، من خلال 6 إلى 8 دقائق لكل جانب. ضع يرجرالدجاج على الخبز  ، وأعله مع الخس والطماطم ، والمايونيز والكاتشب .

مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP