الأربعاء، 7 أكتوبر 2009

الكمبوني أو رقاقات الكريب المقلية

الكمبوني أو رقاقات الكريب المقلية


المقادير:
2كاس ماء
،2كاس دقيق
،4 ملاعق حليب بودرة
،2ملعقة كبيرة بيكنج بودر
،2بيض


الحشوة:
 بصلة كبيرة مفرومة
، 3فص ثوم مهروس
،1/2 مكعب الخضار
،2 كاس ملفوف شرائح
،1/2 كاس جزر مقطع مكعبات
،4 صدور دجاج مسلوقة ومقطعة شرائح صغيرة
،ملح،فلفل اسود

الطريقة:

__ تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تتجانس

__
يسكب مقدار مغرفة صغيرة على مقلاة تيفال أو آلة التيفال الكهربائية(الة المصابيب)

حتى تحمر من أسفل فقط ثم ترفع..ثم نكمل باقي الخليط بنفس الطريقة.

،يسخن الزيت ثم يضاف البصل ثم الثوم ويقلب ثم نضيف الخضار والبهارات ومكعب الخضار
وتترك على نار هادئة مع التقليب الى ان تنضج

__
يضاف شرائح الدجاج ويقلب الجميع ثم يرفع عن النار

__
تحشى رقاقات الكريب على الوجه المحمر بملعقة من الحشوة مع طي الجوانب

وتلف بشكل اسطواني..ثم تغمس بالبيض المخفوق ثم البقسماط

__
تقلى بالزيت الحار على نار هادئة






...حتى تحمر ثم تصفى من الزيت..ثم تقدم ساخنة..وبالعااافية
منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP