الجمعة، 25 سبتمبر 2009

الكيك ألرغيفي بالأناناس وجوز الهند



الكيك ألرغيفي بالأناناس وجوز الهند


المكونات
يخدم 10
1 1 / 2 كوب جوز الهند المحلاة المبشور
1 / 2 كوب (1 عصا) زبده غير مملح ،في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للصينية
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض بالإضافة إلى أكثر للصينية
1 / 2 ملعقة صغيرة بكربونات صودا الخبز
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
1 كوب كريمة حامضة
(20 أونصة) قطع في عصير الأناناس ، واستنزاف جيدا


طريقة التحضير


1- يسخن الفرن علي 350 درجة. انتشار جوز الهند على ورقة الخبز حتى خبز محمص قليلا والتقليب بين الحين والأخر لمدة


6 إلى 10 دقيقة ويوضع جانبا تدهن صينية الخبو بالطحين ولزبده في وعاء متوسط يخفق الدقيق مع الصودا والملح ويوضع جانبا



2- باستخدام المكسر علي سرعة عالية يخلط ألزبده والسكر حتى يصبح فاتح وكريمي ثم يضاف البيض في يضرب جيدا بعد كل إضافة ثم يخفض علي سرعة منخفضة ويضاف خليط الدقيق بالتناوب أو التبادل sour creamكريمة الحامضة علي ثلاث مراحل أي تبدآ وتنتهي بخليط الدقيق حني يمتزجوا جيدا معا دون المبالغة في الخفق


3- باستخدام المبسط المطاط يضاف 1كوب جوز الهند وقطع الأناناس الي الخليط ويقلب بحرص م يصب في الصينية مع رش نصف كوب جوز الهند لمتبقي علي وش وتخبز حتى نضع المسواك في المركز فيخرج نظيف أي حوالي 65 إلى 70 دقيقة (مع تغطية الصينية فيل أو ورق الألمونيوم في منتصف الخبز )ثم اسمحوا للرغيف الكيك إن تبرد لمدة15دقيقةفي الصينية ثم ترفع منها وتنقل الي الرف لتبرد تماما

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP