الخميس، 24 سبتمبر، 2009

بسكويت البرتقال (لشيف حسن )






بسكويت البرتقال (لشيف حسن )



المكونات

1كيلو زبده

250جرام سكر بودر

4بيضات
1باكو فانيليا

2كيلو دقيق

2باكو بشر برتقال

1كوب عصير برتقال

طريقة التحضير



تخلط الزبد مع السكر في الماكينة حتى تصبح لونها ابيض وتكون كريمي ويتضاعف حجمها ثم يضاف بياض البيض قليلا قليلا حني يتجانس مع الزبد والسكر


يضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيدا ثم يضاف عصير البرتقال ونخط جيدا لمدة 5دقائق ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر ويخلط جيدا ثم يوضع في كيس كريمة بة ببله علي شكل مشط كبير



تدهن الصينية ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب الحجم المقاس المراد ويدخل الفرن حرارة 180درجة لمدة 20دقيقة حتى يصبح اونها ذهبي فاتح وبعد إن تبرد تقدم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP