الأربعاء، 29 يوليو 2009

الاستيك المشوية مع الطماطم والبصل الأخضر المشوي(لمارثا)



الاستيك المشوية مع الطماطم والبصل الأخضر المشوي


المكونات

1 ملعقة زيت الزيتون ، إضافة لمزيد للدهن الشواية
4 شرائح اللحم المسطحة
الملح والفلفل الأسود
2 مكاييل من الطماطم الكرز
2 باقات من البصل الأخضر ، ويقتطع من 5سم بطول
2 ملاعق الطعام الخل
balsamic



طريقة التحضير



تسخن الشواية علي حرارة عالية تدهن الشبكة بالزيت ونقوم برش الاستيك بالملح والفلفل الأسود من كلا الجانبين ثم توضع علي الشواية وتقلب علي كلا الجانبين حوالي 3الي 4دقائق علي كل جانب اذا كنت تريدها نصف مطهوه إما إذا كنت تريدها كامل النضج يمكن تكملة التسوية في الفرن او تترك علي الشوية الي ان تنضج مع التقليب المستمر




تشوي الطماطم والبصل الأخضر علي الشواية حتي تصبح طرية متفحمة قليلا حوالي 6الي 8دقائق ثم توضع في وعاء وتوضع فوقها الخل ألبسمتك وملح وفلفل الأسود ثم تقدم الشرائح علي الطبق وتوضع فوقها الخضروات المشوية .


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP