الخميس، 16 يوليو 2009

طريقة عمل كباب(التندروو ) الدجاج المشوي (لمارثا)



كباب الدجاج المشوي (التندروو )


المكونات
2 ملاعق الطعام وعصير الليمون الطازج
4 الثوم
1 قطعة جديدة الزنجبيل تقطع حوالي (2 بوصة)
2 فلفل حار ، المفروم
1 كوب زبادي
8 قطع من فخذين الدجاج بدون جاد



طريقة التحضير



في الخلاط يخلط معا الزبادي عصير الليمون والثوم والجنزبيل والفلفل الحار ويفرم الي إن يصبح ناعم


يقسم كل فخد دجاج الي نصفين بالطول يوضع في الأسياخ حوالي 4قطع علي كل4 أسياخ توضع في طبق غير معدني ويوضع فوقها تتبيله او خليط الزبادي وتغطي وتوضع في الثلاجة لمدو 2ساعة علي الأقل او ليلة كاملة وتقلب بين الحين والأخر



يسخن الشواية علي حرارة عالية وتدهن بالزيت ثم توضع الأسياخ علي الشواية وتغطي وتقلب بين الحين والاخري وحتى تطهي الدجاج تماما وتظهر بها علامات الشوي وتقدم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP