الاثنين، 6 يوليو 2009

كوكتيل الجمبري مقلى



كوكتيل الجمبري مقلى

المكونات
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
نصف كيلو من الجمبري الجامبو ، مقشر ، الذيل على اليسار ، ومنظف
1 ملعقة خليط من توابل العطرية المخففة


والملح والفلفل الأسود الطازج الأرض
1 1 / 4 كوب زبادي سهل
2 ملاعق الطعام المايونيز
2 ملاعق الطعام بأكمله الحبوب الخردل
1 1 / 2 ملاعق الطعام شراب القيقب
1 ملعقة شاي الكركم
1 / 4 كوب
أوراق ريحان طازجة مقطعة

طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة ،يوضع الزيت علي حرارة متوسطة ثم يضاف الجمبري والتوابل والملح والفلفل الأسود ويطهوا الروبيان



حتي يصبح لونه وردي ويطهوا معا حوالي 2دقيقة علي كل جانب ثم ينقل الي طبق التقديم




في وعاء صغير ، معا مزيج اللبن ، والمايونيز والخردل ، وشراب القيقب ، والكركم ، وريحان يصبح ناعم .ويرش بالملح والفلفل الاسود . ثم وضع خليط واللبن في وعاء للتغميس

وضع وعاء صلصة الغمس على طبق ويقدم مع الجمبري المقلي .



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP