الأحد، 7 يونيو 2009

دجاج التندرو المشوي(لمارثا )



دجاج التندرو المشوي


زيت نباتي للدهن


1كيلو إلا ربع صدور الدجاج
الملح والفلفل الأسود
3 / 4 كوب صلصة الشواء



طريقة التحضير



يسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن بالزيت لمنع لاتصاق القطع الدجاج بها



في وعاء متوسط يخلط الملح والفلفل الأسود ويسكب 1 / 4 كوب صلصة الشواء فوق قطع الدجاج وتغطي وتترك في النقع وتقسيم ماتبقي من صلصة الشواء ما بين طبقين لكل (4/1كوب طبق صغير )يستخدم واحد تطرية الدجاج وذلك بدهن باستخدام الفرشاة علي الدجاج عند الشوي وطبق الأخر لأجل التقديم والغمس



يوضع الدجاج علي الشواية ودهن الدجاج بين الحين والأخر بصلصة الشواء 4الي10دقائق ترفع الدجاج من الشواية وتقدم مع ماتبقي من صلصة الشواء


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP