السبت، 6 يونيو 2009

سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال


سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال



المكونات
سالمون بالحمضيات
:

1 / 4 كوب عصير البرتقال

2 ملاعق الطعام زيت الزيتون

1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف

4 شرائح سمك السلمون)

1 ملعقة سكر بني ،

1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

سلطة أور انج او البرتقال :

1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر ، مقطوعة ويقتطع كل قطعة

2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر الجرس المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل

طريقة التحضير



لسالمون ،



مزيج عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير. ويوضع السلمون في كيس كبير او وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة





لسلطة اللاورانج او البرتقال



مزيج جميع المكونات في وعاء متوسط. وتغطي. وتوضع في الثلاجة الي حين التقديم.
2. سخن الفرن إلى 200درجة. خليط السكر ، والفلفل الحلو ، وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر والملح في وعاء صغير. إزالة سمك السلمون من نقع .وفرك السلمون بهذا الخليط بالتساوي .

3. يوضع في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ان يطهوا السمك ويبدأ. أو شواء سمك السلمون فوق شواية علي حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق لكل جانب أو جتي ان يطهوا السمك .يقدم السلمون مع سلطة الاورانج أو البرتقال .


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP