الخميس، 28 مايو 2009

كب كيك المحشو بمربي وكريمة الشكولاتة(لمارثا)


كب كيك المحشو بمربي وكريمة الشكولاتة



المكونات
يصنع حوالي 12 كوب
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ، في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للعموم
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثر للعموم
1 1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 / 4 كوب حبيبات السكر
2 بيضة كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا
1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق الطعام من الحليب كامل الدسم
1 كوب السكر البودرة
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
1 / 4 كوب من مربى التوت
12 التوت ، مقبلات

طريقة التحضير


سخن الفرن إلى 180 درجة.



1- في وعاء كبير يجمع وينخل الدقيق مع البيكنج بودر و3 / 4 ملعقة شاي ملح



في وعاء اخر يضرب او يخفق حبيبات السكر مع و 1 / 2 كوب زبده حتى الخفيفة ورقيق ثم يوضع بيضة في كل مرة ويخفق الي إن يذوب السكر مع 1 ملعقة شاي الفانيليا ثم يخفق علي سرعة منخفضة ثم يضاف خليط الدقيق بتناوب أو التبادل مع 1 / 2 كوب حليب
2- يقسم العجين بين أعد أكواب الكعك.ويدخل الفرن الي إن يخرج المسواك نظيفا من وسط الكب كيك أي بعد حوالي 20دقيقة اسمحوا للصينية إن تبرد تماما



بالنسبة لكريمة الشكولاتة



من ناحية أخري يخلط معا السكر البودرة والكاكاو و1 / 4 ملعقة شاي ملح. في وعاء كبير



في وعاء أخر يخلط معا 1 / 2 كوب زبده يضرب وباستخدام المضرب الكهربائي حتي تصبح رقيقة مثل الكريمة المخفوقة



علي سرعة منخفضة يضاف خليط الكاكاو مع كشط جوانب الوعاء تدريجيا يضاف 2 ملاعق الطعام حليب و1 / 2 ملعقة شاي من الفانيليا.ويضرب حتي يصبح الخليط رقيق مثل الكريمة المخفوقةأي على بعد حوالي 30 ثانية.





باستخدام سكين يقطع قمة الكب كيك إي حوالي 2سم (مثل الصورة ) لا ترمي شيء ثم ملء كل ثقب 1 ملعقة شاي مع المربى ثم ارجه او أعيد القطع مكانها ثم زين قمة الكب كيك بكريمة الشكولاتة وزينها وحبات التوت





مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP