الأحد، 17 مايو، 2009

طريقة عمل أجنحة الدجاج



أجنحة الدجاج


المكونات
ويعمل 4
1كيلو من أجنحة الدجاج
1 / 2 كوب والخل
1 / 2 كوب زيت الزيتون
2 ملاعق الطعام السكر البني
1 ملعقة فلفل أحمر
(4) الثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة ملح خشن
1 / 2 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجة
اسبري الرش الزيت او فرشاة


طريقة التحضير


يوضع الدجاج في كيس بلاستيك أو وعاء كبير ويوضع جانبا


في وعاء متوسط يخلط معا الخل والزيت والفلفل الأحمر والثوم والملح


والفلفل الأسود ووضع 4/1كوب من الخل ثم يسكب الخليط علي الدجاج


ويغطي وينقل الي الثلاجة وتبقي في التتبيل لمدة لا تقل علي 1ساعة أو ليلة كاملة
سخن الفرن إلى230 درجة. ثم رش او ادهن صينية الخبز بالزيت ويفرش بورق الخبز او البرشمان
إزالة الدجاج من النقع ، نقل الدجاج على ورقة الخبز او البرشمان ويخبز وبعد حوالي 30دقيقة نبدأ ،باستخدام فرشاة تدهن الدجاج بباقي النقع في منتصف الطهي.علي كل الجانبين إزالة الدجاج من الفرن باستخدام فرشاة تدهن مع ما تبقى من النقع قبل التقديم( اختياري )او تقديمها مباشرة.


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP