الجمعة، 15 مايو 2009

البسكويت علي الطريقة الأمريكية



البسكويت علي الطريقة الأمريكية


المكونات


يصنع حوالي 20 قطعة
المكونات :
5 كوب طحين
1 ½ ملعقة شاي ملح
¼ كوب حبيبات السكر
4 ملاعق الطعام مسحوق الخبيز
1 ¾ كوب زبده غير مملح ، وبرود
3 أكواب حليب

طريقة التحضير


.سخن الفرن الخاص بك إلى220 درجة في وعاء كبير ينخل معا الدقيق والملح و البيكنج بودر



تشكل حفرة في المواد الجافة وتفرك الزبدة في وسطها فرك الزبدة والدقيق بين أصابع الأيدي لأننا نريد كسر الزبدة او نريد قطع صغيرة مثل الذرة الي قطع صغيرة وان تغطيها الدقيق وان تبدوا مثل الذرة والعمل بسرعة مع الزبدة وذلك لمنعها من الذوبان



نقوم بتجميع خليط الدقيق مثل الثلة وتشكيل وإحداث فجوة في النصف ثم يضاف نصف الحليب ثم نقوم بتقليب الدقيق مع حليب ونقوم بالعجن باستخدام الايدي


ثم نضيف ما تبقي من الحليب إذا احتاج نقوم باعجن لمدة حوالي 2دقيقة


الي ان تتكون عجينة متماسكة ملساء ناعمة متماسكة نقوم رش السطح بالدقيق وفرد العجين وتفرد بالشوبك وتقطع بالقطاعة الدائرية وغمسها بالدقيق نقوم برصها في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وان نبعد بين الواحدة والاخري حوالي3/4انش ثم نقوم بطي باقي العجين دون عجنه وفردة وتقطيها بالقطاعة وتكرر نفس العملية الي ان ينتهي العجين ويخبز لمدة 12دقيقة أو الي ان يصبح لونه ذهبي

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP