الخميس، 14 مايو 2009

كيك التفاح بثلاث طوابق(لمارثا)



كيك التفاح بثلاث طوابق


المكونات

1 / 2 كوب (1 عصا) زبد غير مملح ، مذابة ، بالإضافة لأكثر للصواني
2 كوب طحين لجميع الأغراض) ، بالإضافة إلى أكثر للصواني
2 كوب من سكر بني
2 بيضة كبيرة
2كوب التفاح (8 أوقية لكل منهما) ، مقشر ومفروم خشن
2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر


2 ملعقة شاي مسحوق القرفة قرفة
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الزنجبيل
3 / 4 ملعقة شاي ملح
Buttercream بسكر البني أو كريما الزبدة (الوصفة التالية )



طريقة التحضير



سخن الفرن إلى 180 درجة



ادهن ثلاث صواني16سم لكل واحدة بالسمن والدقيق او وضع ورق الخبز في القاع


في وعاء كبير ، يخفق معا الزبدة والسكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر ويمتزجوا المكونات ثم اضف التفاح


في وعاء متوسط ، يخلط معا الدقيق بيكربونات الصودا ، بودر ومسحوق القرفة ، والزنجبيل ، والملح ، إضاف المكونات الجافة الي الرطبة تدريجيا حتي تمتزج المكونات معا ثم تقسم بين الصواني الثلاث



تدخل في الفرن لمدة35الي 45دقيقة حتي يخرج السكين أو السيخ الخشبي من وسط الكيك نظيفا ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد لمدة20دقيقة


بالنسبة الي غطاء الكيك Buttercream


المكونات
يجعل من حوالي 4 أكواب
4 كبيرة بياض البيض
1 كوب سكر البني
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 1 / 2 كوب (3 العصي) غير مملح الزبد ، في درجة حرارة الغرفة ، ويقتطع ا بملاعق الطعام

طريقة التحضير



في وعاء مقاوم للحرارة يوضع فوق وعاء بة ماء يغلي يخفق معا بياض البيض والسكر والملح مع التقليب المستمر حتي يذوب السكر ويصبح الخليط حار عند لمسة



. وينقل الخليط الي وعاء نظيف ويخفق بمضرب الكهربائي علي سرعة متوسطة حتي يصبح هش ويبرد حوالي 12دقيقة.


ثم رفع السرعة الي العالية ؛حتي يصبح الخليط صلب ثم يخفف السرعة الي متوسطة ومنخفضة ثم تضاف الزبدة 2 إلى 3 ملاعق الطعام في وقت واحد حتي تندمج في الخليط تماما



نقوم بنشر butter cream علي كل طبقة ربع كوب علي كل طبقة


وبعد الانتهار من حشة الطبقات تمد علي سطح الكيك ثم توضع في الثلاجة لمدة1ساعة علي الأقل قبل تقطيعها

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP