السبت، 9 مايو 2009

سمك الأحمر أو الفيلية مع الخضار (لمارثا)



سمك الأحمر أو الفيلية مع الخضار


المكونات
2 ملاعق الطعام زيت الكانولا
1 كبير البصل تقطع الي شرائح رقيقة
4 ثوم مفروم
1 الى 2 ملاعق الطعام من مخلل فلفل حار المفروم


3 الطماطم ، ومفروم
1 / 2 كوب المفروم والزيتون الأخضر
1 ملعقة زعتر المفروم الطازج (أو 1 ملعقة شاي المجفف)
4 شرائح سمك فيلية جلد
الملح والفلفل اسود
ليمون اخضر أمقطع الي شرائح للتقديم
،


طريقة التحضير


1- يوضع الزيت في المقلاة علي حرارة متوسطة الي ان يسخن ثم يضاف البصل ويطهى مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه ذهبي حوالي 5الي 7دقائق ثم يضاف الثوم ومخلل الفلفل الحار المفروم ويطهي لمدة 1دقيقة



2- يضاف الطماطم و 3 / 4 كوب ماء ويطهى حتي تتبخر المياة


تقريبا بين 6الي8دقائق ثم يضاف الزيتون والزعتر ويقلب

3- ترش شرائح السمك بالملح والفلفل الأسود ثم يوضع في المقلاة ثم تقلل الحرارة عليها


ثم يغطي السمك بخليط صلصة ويطهى حتي يستوي تماما من 5الي 7دقائق ويقدم مع شرائح الليمون


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP