الأحد، 26 أبريل 2009

طريقة عمل الدجاج بالبن الرايب والخبز(لمارثا)



طريقة عمل الدجاج بالبن الرايب والخبز


المكونات
ويعمل 4
زيت نباتي لصينية الخبز


8 شرائح الخبز الأبيض
1 كوب اللبن الرايب
1 ملعقة شاي صلصة الفلفل الحارة
والملح والفلفل الأسود
3 / 4 كوب جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
4 اجزاء من الدجاج (ويفضل القطع من الساقين والفخذين ، وألا جنحة) ، ومشطوف وجافة

طريقة التحضير
1- سخن الفرن إلى 200 درجة.نحضر صينية الخبز مفروشة بورق الخبز


نقوم بطحن قطع الخبز حتي يصبح فتات خشنة



2- في وعاء كبير نضع اللبن الرايب ونضيف إلية صلصة الفلفل الحارة 3 / 4 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 2 ملعقة شاي فلفل


في وعاء أخر يخلط الخبز المطحون مع جبن البارميجان الإيطالي الزعتر ، و 1 / 8 ملعقة شاي فلفل. ويقلب


3- يوضع قطع الدجاج في خليط اللبن ونقوم بتغميسها جيدا في اللبن


ثم نضعها في وعاء خليط الخبز والجبن ونقوم بتغليفها جيدا والعمل علي قطعة حتي نهاية المقدار ثم



4- نقوم برص القطع في صينية الخبز ونضعها في الفرن حتي تصبح الدجاج لونه بني ذهبي حوالي 35دقيقة او الي ان تطهي جيدا وتقدم معها البطاطس المهروسة



ملاحظة : اترك مساحة كافية بين قطع الدجاج بحيث تصبح هش بشكل متساوي


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP