الأحد، 12 أبريل 2009

فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)



ثالثا :فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)





تخزين
غير مناسبة للتخزين. ويجب إن يستخدم فور صنعة
المكونات
هذه الكمية تصنع حوالي 350جرام
4/1كوب من الشكولاتة الخام
2كوب سكر البودرة
4ملعقة كبيرة سمن مارجرين
3ملعق كبيرة حليب او الكريمة
1ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير

1-كسر أو فرم الشوكولاته إلى قطع صغيرة. وضع الشوكولا ، مسحوق السكر والزبدة والحليب والفانيليا في وعاء أو مقلاة ثقيلة

2- حرك الوعاء علي حرارة منخفضة جدا حتي تذوب الشكولاتة والسمن ترفع من النار مع التحريك حتي تمتزج جيدا معا





3-يقلب المزيج حتي يبرد ويصبح سميك ألي حد ما ويستخدم لتزيين الكيك أو كغطاء للكيك أو يمكن استخدامه فورا صنعة والعمل بسرعة ويصب فوق الكيك



وعادة تستخدم وهي سميكة للسهولة تشكيلها كتموجات علي الكيك
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP