الجمعة، 10 أبريل 2009

كيك الموز مع جبن الكريمة



كيك الموز مع جبن الكريمة


للكعكة :
½ 1 كوب موز مهروس جاهزة
2 ملعقة شاي عصير الليمون
3 كوب طحين
1 ½ ملعقة شاي بيكنج صودا
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب زبده
2 كوب سكر زائد 2 ملاعق الطعام
3 البيض
2 ملعقة شاي الفانيليا
1 ½ كوب مخيض اللبن


لتغطية
1 (8 أونصة). علبة جبن كريمة
½ كوب زبده ، نخفق
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
3 ½ كوب مسحوق السكر
الجوز المفروم
وصفة
يجعل 9 × 13 بوصة الكعكة.
للكعكة :
سخن الفرن إلى 140.
في وعاء صغير ، والجمع بين موز مهروس مع عصير الليمون ويوضع جانبا
في وعاء منفصل ، الجمع الدقيق وصودا الخبز والملح ويوضع . جانبا.

يخلط الكريم مع الزبد والسكر حتى تصبح خفيفة ورقيق ، ثم يضاف 1بيض في المرة الواحدة وهكذا ألي إن ينتهي البيض ثم


يضاف الفانيليا ويضاف خليط الدقيق تدريجيا بالتبادل مع مخيض اللبن او buttermilk.ثم يضاف هريسة الموز ويصب خليط الكيك في الصينية مدهونة بالزبد والدقيق


خبز الكعكة لمدة ساعة واحدة ، أو حتى عندما يغرس المسواك ويخرج نظيف.

إزالة الكعكة من الفرن عند الانتهاء من الطهي وإدخالها الفريزر فورا لمدة 45 دقيقة لتبريد (وهذا سيجعل من الكعكة إن تكون رطبة). ثم تنقل من الفريزر وتغطي بكريمة الجبن الوصفة التالية


لعمل كريمة جبن للوش :
يخفق معا جبن الكريمة و الزبد حتى تمتزج تماما يضرب الفانيلا


ببطء ثم يضرب مسحوق السكر ألي إن تصبح صلبة او جامدة ناعمة الملمس ثم تغطي الكيك بها وترش بالجوز

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP