الأربعاء، 11 فبراير، 2009

طريقة عمل الروبيان مع مكرونة ينغويني



الروبيان مع مكرونة ينغويني


المكونات
نصف كيلو من مكرونة ينغويني أو أي نوع مكرونة
4 ملاعق الطعام والزبد
4 ملاعق الطعام زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى أكثر للمطر خفيف
2 الكراث ، يقطع مكعبات
(2) الثوم ومفروم
أقرص رقائق الفلفل الأحمر ، اختياري
نصف كيلو من الروبيان ، مقشر
الملح والفلفل الأسود طازج
1 / 2 كأس خل أبيض جاف
1 من عصير الليمون
1 / 4 كوب البقدونس المفروم

طريقة التحضير


للمكرونة: ووضع وعاء كبير من الماء على الموقد ليغلي. عندما تبدا في الغليان ، تضاف بضع ملاعق الطعام من الملح والزيت ثم تضاف المكرونة ينغويني وتقلب للتاكد من عدم التصاقها في بعض وتغطي وتترك لمدة من 6الي 8دقائق اوالي إن تصبح تستوي ثم تصفي وتغسل بالماء


.
ومن ناحية أخرى ، في مقلاة كبيرة ، تذوب الزبدة مع 2 ملاعق الطعام من زيت الزيتون فوق حرارة متوسطة.



يقلي الكراث والثوم والفلفل الأحمر ورقائق (إذا كانت تستخدمها) حتى يصبح الكراث شفاف ، نحو 3 الى 4 دقائق. يرش الروبيان بالملح والفلفل الأسود يضاف إلى المقلاة يطبخ حتى يصبح لونها وردي ، حوالي 2 إلى 3 دقائق. إزالة الروبيان من مقلاة وتوضع جانبا الي ان تدفئ ؛


ثم إضافة الي المقلاة الخل وعصير الليمون الى ان يغلي.ثم يضاف 2 ملاعق الطعام من الزبدة و2 ملاعق الطعام من زيت الزيتون . وعندما تذوب الزبدة تماما نقوم باعادة الروبيان الي المقلاة مع البقدونس والمكرونة المطبوخة ورش ملح وفلفل اسود وترش بالزيت الزيتون وتقلب ثم تقدم فورا

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP